耶稣造句大全-怎么用耶稣造句子

2021-07-07 116 0 举报/投诉

学习用耶稣造句子,首先要理解耶稣的意思,其次,可以通过模仿耶稣造句的一些经典例句,来快速切入学习怎么用耶稣造句子,我们整理了耶稣造句大全,包括耶稣造句、双语造句以及耶稣的诗句以及相关句子来全面帮您更快的学会用耶稣造句的方法!

1、耶稣的拼音

[ yē sū ]

2、耶稣的意思

基督教创始人。该教说他是上帝(或称天主)的儿子,降世救人,生于犹太伯利恒,因传教触怒犹太教统治者,被钉死在十字架上,死后复活升天。参见〔基督〕

3、耶稣的英文意思:

Jesus ChristJesusChristMan of Sorrows

4、耶稣的造句

(1)他关于耶稣的小说激起了基督教徒的公愤。

(2)您出身贫困心怀天下,您死的光荣生的伟大,您从不屈服被钉死在十字架,耶稣啊,我的主啊!今天是您的诞辰,求您保佑我的朋友一生安康!

(3)耶稣说:“......我差派你们去结那常存的果子。”。

(4)约翰是耶稣的开路先锋,告诉预备人心迎接弥赛亚.

(5)慕道五个月后,经过认真地查考道理,明白信耶稣只拜独一真神才是真正的拜神。

(6)邮件主题的耶稣的生命权是在开始的新约全书,由另一名男子谁告诉他的到来。

(7)写信给我亲爱的儿子提摩太。愿恩惠怜悯平安,从父神和我们主基督耶稣,归与你。

(8)写给外邦信徒,当时他们正与希腊哲学家激烈辩争,后者声称救赎来自于认知能力的提高,并且认为耶稣只是一种抽象的圣洁而并非是实实在在的人。

(9)致书给在信德上作我真子的弟茂德。愿恩宠,仁慈与平安,由天主父和我们的主基督耶稣赐与你!

(10)我来完成耶稣基督未竟的事业。希特勒

(11)当他们看见耶稣时,他们奔走相告耶稣是多么伟大。

(12)离那家不远,百夫长托几个朋友去见耶稣,对他说,主阿,不要劳动。因你到我舍下,我不敢当。

(13)对穷人的同情及对穷人所受的不公待遇的义愤使得耶稣将所有善行都归于穷人,而将所有邪恶都归于富人。然而,事实是:应受到抨击和废除的是贫穷,而不是财富。萧伯纳

(14)有人带来了天使,魔术师和从沃特伯里基督诞生地取来的小耶稣。这些小孩还掏出了筹来的钱,他们是通过变卖纸托蛋糕和举行服装日活动得来的。

(15)这也令我们想起,当耶稣看到市井商贩在神的殿里招摇撞骗,玷污神的名时,他的心里是何等的悲伤。

(16)请反躬自问,耶稣基督在今天对你又有何意义呢?

(17)耶稣教我们彼此相爱。

(18)主耶稣说,“我为他们祈求,不为世人祈求,却为你所赐给我的人祈求,因他们本是你的。”约翰福音:。

(19)根据福音书记载,天使长加百列向她显现告诉她因圣灵感孕耶稣时,她与圣约瑟已经订婚。

(20)耶稣在前头走,门徒就希奇,跟从的人也害怕.

5、耶稣的造句(双语)

(1)你瞧,那头公牛跪在地上,什么也不知道,仿佛这就是耶稣诞生的夜晚和时刻。
lo and behold, the bull on his bended knees, in his ignorance, just as if it were the true Nativity night and hour.

(2)耶稣来是要拯救,或者解救那些掉在罪的陷阱中的人。
Jesus came to save, or deliver those who fell into the trap of sin.

(3)作为上帝律法的实现者,耶稣基督使信徒们成为“上帝的儿子”。
As fulfiller of the Law, Jesus Christ makes believers "sons of God".

(4)我最喜欢的一个保险杠贴纸写着:“如果你入了地狱,不要责怪耶稣。”
My favorite bumper sticker said, "Don't Blame Jesus If You Go to Hell."

(5)让我们铭记《马可福音》中我主耶稣的话吧。
Let us remember the words of Our Lord from the gospel of Mark.

(6)最后重要的不是我们是否认识耶稣和他的话,而是我们是否活在耶稣的灵里。
What finally counts is not whether we know Jesus and his words but whether we live our lives in the Spirit of Jesus.

(7)他们把孩子带到耶稣跟前,耶稣祝福了他们。
They brought the children to Jesus and he blessed them.

(8)在路加中,耶稣之死的意义是什么?
What is the meaning of Jesus' death in Luke?

(9)他们欣赏着耶稣降生的场景造型。
They admired the tableau of the Nativity.

(10)彼拉多命令将耶稣带上来。
Pilate ordered Jesus to be brought forth.

6、耶稣的诗句

由于没有耶稣的相关诗句,我们为您推荐耶稣拆分到每个字的相关诗句展示:

关于【耶】的诗句

《春景 孤舟乱春华 其二》(作者:刘辰翁)——罨画来兼往,孤舟自若耶

关于【稣】的诗句

《郊坛斋宫七首 其三》(作者:任希夷)——|惭愧逢辰瞻蠖濩,却思归老卧廜{广稣}

7、耶稣的相关句子

(1)、求佛不如拜我,干掉耶稣我就是神!
(2)、耶稣回答说:“信神所差来的,这就是作神的工。”约29
(3)、我是一颗葱,站在风雨中,谁敢拿我沾大酱,X他老祖宗!走过南…闯过北…厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎…少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百还拿释迦摩尼喂**!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓。
(4)、不管任何环境下,要守住耶稣基督救赎的真理与最大诫命——爱人如己。
(5)、耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。太35

9、耶稣的相关组词

(1)、耶的相关组词

耶稣教、昔耶、阿黎耶识、婆梨耶、赖耶缘起、镆耶、阿赖耶识、婆梨耶、耶稣会、耶耶

(2)、稣的相关组词

耶稣教、耶稣会、耶稣教、耶稣会、稣舒、稣息、耶稣、稣舒、耶稣会、耶稣教

以上我们对耶稣的意思解释以及耶稣造句大全,这些耶稣造句子范例及耶稣双语造句范例是很值得学习的,它们有助您学习怎么用耶稣造句子!

相关文章

玉女造句
语气造句
玉池造句
玉峰造句
玉棺造句
玉华造句

发布评论